Дата время.    $-65.5548   €-70.6156

Кредитная карта Сбербанка Gold

Золотая карта СбербанкаОсобой популярностью пользуются у клиентов банков кредитные карты. Они удобны в использовании, понятны, о них много рассказывается. Клиенты оценили преимущество карт и с удовольствием ими пользуются.

Общая информация по кредитной карте

Сегодня мы расскажем о кредитной карте Сбербанка Gold. Если говорить о процентной ставке карты, то это от 17,9 до 23% годовых. Он рассчитывается индивидуально. Если вы клиент банка и имеете зарплатную карту, то процент для вас скорее всего будет меньше. Льготный период погашения составляет 50 дней, он меньше чем у других банков. Период применяется к покупкам и услугам. Если же вы просто снимаете наличные, то льготный период на такие операции не действует. Карта выпускается на срок до трех лет, но если вы продолжаете быть клиентом Сбербанка, то действие карты продлевается. Что касается кредитного лимита, то он может составлять от 15 000 — 600 000 тысяч рублей. И коротко о других показателях: обслуживание карты в год будет стоить до 3 000 рублей, процент за выдачу наличных в банкоматах Сбербанка 3%, в других — 4%, за сутки можно снимать до 300 000 рублей. Если платеж не выплачивается то берется неустойка в размере 36%. При утере кредитной карты вам начислят штраф в размере 3000 рублей.

К карте прилагаются определенные или дополнительные услуги. Это может быть возможность погашения кредита через удаленные сервисы, бонусные программы, скидки и специальные предложения. Какие операции по карте вы можете производить? Можно оплачивать товары и услуги безналичным расчетом не только в России, но и находясь за границей. Оплачивать товары через Интернет, пользуясь своим личным кабинетом, а так же делать платежи через банкоматы и терминалы Сбербанка. Пополнять свою карту как наличными, так и безналично, переводами с других карт и счетов. Кредитную карту можно привязать к электронным кошелькам Qiwi, Pay Pal и другим. Сюда же можно отнести услуги мобильный банк, «автоплатеж» (пополнение баланса телефона автоматически при уменьшении его баланса) и проведение операций в Интернете в системе «Защищенный режим». Он заключается в том, что при проведении платежей у вас будет запрошено подтверждение на проведение операции с помощью одноразового пароля.

Условия получения и преимущества кредитной карты Gold

Сбербанк довольно требовательный банк и если в коммерческих банках для получения кредитной карты будет достаточно одного паспорта, то в Сбербанке для оформления карты у вас могут запросить еще несколько документов: справку 2-НДФЛ, копию трудовой книжки. Для оформления карты Gold существуют следующие условия: человек должен быть гражданином России, постоянно проживающим в России и возрасте не моложе 21 года и не старше 65 лет, продолжительность трудовой деятельности на последнем месте работы не менее полугода и общий стаж за 5 лет не менее одного года.

Для клиентов могут существовать преимущества, если кроме зарплатной карты вы являетесь держателем дебетовой карты, если вы являетесь вкладчиком банка или его заемщиком, то есть у вас потребительский, автокредит или жилищный заем Сбербанка. Тогда при обращении с заявлением об оформлении кредитной карты Gold, у вас будет положительное решение, либо по другому «предодобренное», при этом для оформления потребуется только паспорт. Узнать о таком решении можно на сайте Сбербанка. И оно будет рассмотрено очень быстро, в других случаях решение о выдаче карты рассматривается в течение двух рабочих дней.

Кстати сказать, если вы клиент Сберегательного банка, удобнее всего получать информацию о всех преимуществах, предложениях, услугах, тарифах и т.д. на сайте банка. Оцените все преимущества кредитной карты Gold, с ней вы будете чувствовать себя надежно и уверенно в любой точке земного шара.

Оставить комментарий к публикации: Кредитная карта Сбербанка Gold